Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кремниевая форма жизни

Кремниевая форма жизни 6 мес. назад #2052

  • Ника
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 62
  • Репутация: 0
fufns.jpg


Много интереснейших мыслей о возможности кремнийорганической жизни высказал в свое время выдающийся советский минералог и геохимик Александр Евгеньевич Ферсман (1883-1945 годы). Вместе со своим коллегой и другом академиком Владимиром Ивановичем Вернадским (1863-1945 годы) он обосновал поразительную идею о возможном пути эволюции кремниевой жизни на Земле. Гипотезу Ферсмана - Вернадского развил и дополнил американский астроном-планетолог Томас Голд (1920-2004 годы), предположивший, что на определенном этапе развития земной коры там могла зародиться кремниевая жизнь, до сих пор скрывающаяся в глубинах бурлящей магмы.
Уникальный материал, подтверждающий наличие кремниевой формы жизни на Земле, которую автор открытия назвал крей, опубликован А. А. Боковиковым в журнале "Сознание и физическая реальность", № 6, 1998г.
До начала публикации работы в прессе, его открытие было изучено в Томском отделении минералогического общества РАН (ТОМО РАН) и получило положительное заключение. В протоколе № 3 от 22 апреля 1997 года, подписанном Президентом ТОМО РАН академиком, доктором геолого-минералогических наук А. В. Мананковым, отмечается: "Считаем, что коллекция А. А. Боковикова уникальна, представляет научный и коммерческий интерес, а его объяснение о происхождении агатов и других кремниевых образований в природе, как возможной кремниевой формы жизни на Земле, оригинально и подтверждается другими методами исследований ученых". ТОМО РАН предложило включить тему А. А. Боковикова в областную научную программу Геолкома Кузбасса, "так как в этой работе имеются элементы открытия нового явления природы - кремниевой формы жизни на Земле".
В течение семи лет А. А. Боковиков собирал и исследовал агаты - не мертвые камни, как было доказано им, а живые, со многими признаками, свойственными клеточным организмам:
-анатомия агата;
-наличие полов;
-размножение семенами;
-размножение делением и почкованием;
-внутрикаменное развитие зародыша;
-наличие спиралевидной кожи;
-линька и регенерация кожи;
-залечивание ран, трещин, сколов;
-кристаллическое тело - хранилище наследственной информации.
К докладу прилагаются 24 цветные фотографии, на которых можно видеть различные этапы развития агатов. Чрезвычайно интересны наблюдения, сделанные в ходе исследований, где на фотографиях хорошо видно чётко выраженную анатомию. Кожу - в данном случае внешнюю оболочку, мужское тело - полосатое, женское тело - кристаллическое, последнее, это гены агатов. По мнению автора, возникновение и развитие зародышей происходит только в кристаллическом теле и ни когда в полосатом.
Он также предположил, что вокруг яйцеклетки, как и других биологических структур, существует биополе, одна из его разновидностей лазерное поле, способное излучать не только свет, но и звук. На акустические колебания клетка накладывает генетическую информацию, которая может осуществить партеногенез, т.е. половое размножение без оплодотворения яйцеклетки. Способность звука переносить генетическую информацию объясняет и появление зародышей кремниевых организмов в нутрии целого и монолитного куска базальта.
"Как известно в мире нет методики, по которой можно доказать, что является живым или неживым. На планете Земля одновременно с белковой формой живет и процветает кремниевая жизнь, названная мною крей, её в данном исследовании представляют только агаты. Мой метод, это совмещение аналогичных признаков двух форм жизни, где основным признаком является размножение". Боковиков Альберт Аркадьевич, Кемерово.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.38 секунд
Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании