Канал Курф
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Канал Курф

Канал Курф 1 год, 5 мес. назад #2013

  • admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Работа с внутричерепным, внутриглазным давлением, глаукомой. Выпрямление костей черепа (только у грудных детей с не заросшим родничком). Работа с головой ведется полу и бесконтактно. Редко используется один, чаще всего вместе с Фарун-Буддой.

В редких случаях применяется для чистки головы после гипертонического криза. Для выпрямления костей черепа у детей с не заросшим родничком работать бесконтактно и после окончания сеанса частоту не закрывать, лотос закрыт.

Предупреждение: категорически нельзя пользоваться частотой для исправления костей черепа у взрослых людей и детей с заросшим родничком, так как это вызывает у них страшные головные боли.

Пример 1: При внутриглазном давлении, глаукоме работа ведется полуконтактно. Необходимо встать со спины пациента, руки держать так же ладонями вверх (лодочка) в районе ушей. Лотос открыт. При необходимости, для увеличения оттока энергии следует сделать разрез на груди. После сеанса пациент отпускается с открытым лотосом (можно, с открытыми лотосом и грудью). Лотос закроется, когда энергетика начнет убывать, грудь должен закрыть космоэнергет не позднее 4 часов после завершения сеанса, можно фантомно.

Пример 2: При снятии внутричерепного давления работу выполнять полуконтактно, стоять сзади, ладони "лодочками", направлены вверх, в районе ушей, работать по формуле (ФАРУН-БУДДА + КУРФ). Лотос открыт.
Если после снятия внутричерепного или внутриглазного давление (частотой Курф), есть необходимость в работе непосредственно с глазами методом «глаза в глаза» частотами Ранул или Сурий-Санлай, то эта работа проводится только после закрытия частоты Курф. Надо учитывать, что Курф не закрывается полностью просто волевой установкой, поэтому проговорите один, два раза блокирующую частоту Виенто. При работе глаза в глаза частотами и Сурий-Санлай и Ранул и Курф, одновременно, эффекта не будет.

Есть случаи работы на головокружение, тошноту при укачивании, шум в ушах. Помогает при дистрофии мышц, полиартрите. В некоторых случаях работает на сердечные боли в сочетании с частотой Ниналис. Помогает при заживлении кровоточащих ран в желудке и кишечнике, приводит в норму стенки привратника кишечника, связывает работу печени с поджелудочной железой, и благотворно влияет на щитовидную железу. Облегчает лечение гнойных инфекций, рожистых воспалений, отечности, (мешки под глазами). Может использоваться как дополнение к частоте Тата при решении проблем обмена веществ. Облегчает состояние при фолликулярной ангине.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд
Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании