ЭКСТРАСЕНСОРИКА - ЧУДО ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОГО

Ближайший семинар 29 апреля 2017 г.

 

   Экстрасенсорика или сверхчувствование – это возможность получать закрытую информацию, а также информацию из прошлого и будущего. К экстрасенсорике относят такие способности как ясновидение, проскопия, телепатия, лозоходство. Моэно сказать, что ясновидение - это развитие интуиции до максимума. Современная наука такие способности пока объяснить никак не может и вроде как открещивается от того, что это вообще может существовать.
   Но
куда деть тогда откровения известных на весь мир ясновидящих, начиная от пророков Ветхого Завета,  Ностродамуса, кончая нашим монахом Авелем, который предсказал Романовым их судьбу от Екатерины II, до Николая II, с датами смерти и основными событиями жизни. Мы знаем и наших современников: Эдгар Кейси, Гурджиев, Матрона Московская, Ванга.   
    Внимание всех спецслужб всегда привлекала "альтернативная" сфера науки: парапсихология, квантовая физика, экстрасенсорика. Как развить экстрасенсорные способности? интересовало всех. Это направление разрабатывалось во всех разведках мира. Мы знаем о разработках Барченко, которыми занимались в инстинкте мозга Бехтерева с начала 20-х годов прошлого века, гитлеровское Аненербе, англичане, американцы. Последняя американская программа «Звездные Врата», начала создаваться в 70-х годах прошлого века, в рамках которого проводились исследования экстраординарных способностей человеческой психики, окончилась в 1995 году.  Целью этого проекта было практическое применения такого мощного оружия как паранормальный шпионаж. После ее окончания экспериментов и выхода из нее гражданских, которые начали использовать свои знания в обычной жизни, создала такую специальность, как вьюер. Хотя если капнуть историю глубже - эти способности с детства развивали японские нинзя. Направление нинзяцу в японском дзенбуддизме имеет в своем арсенале практики, которые применялись при обучение ясновидению и на эти практики ссылается один из основателей метода Удаленного видения Дж. Мак-Монигл.
    Экстрасенс – для всех это человек с паранормальными способностями. Многие, глядя на них по телевизору, восторгаются тому, как им удается считывать информацию. Но если обратить внимание как различные экстрасенсы считывают информацию, то мы видим, что каждый из них это делает по- своему. Не зря существует разделение на яснослышащих, ясновидящих, ясночувствующих. В чем разница? Почему это разделение? Разделение происходит по каналом получения информации, по тому каналу, которым пользуется конкретный экстрасенс для считывания информации. Опять-таки один лучше диагностирует заболевания, другой рассказывает о прошлом, третий хороший поисковик. Но нет, ни одного, кто хорошо бы работал во всех направлениях сразу.
  Мы все знаем про те пять органов чувств, которые присутствуют у каждого человека. Наш мозг может обрабатывать информацию только через эти каналы. У каждого из нас какой-то канал проходит сильнее, какой-то слабее. У людей даже запоминание информации проходит по-разному: один должен услышать, другой увидеть, третий написать сам и только тогда запомнит. Наш мозг – это приемник информации, который ее раскодирует и выдает нам уже в виде мышечных реакций, картинок или мыслеформ. Восточные учения вообще разделяют мозг и ум
Все люди получают информацию из окружающего мира с помощью нескольких систем:
1. Кинестетическая, в которую входят запах, вкус, тактильные ощущения.
2. Визуальная. Это зрительное восприятие мира
3. Аудиальная. Это восприятие мира через звуки.
4. Дискретная. Это восприятие мира через символы.
Это как раз отображает доминирующую систему. Мы получаем информацию в виде волновых энергетических структур. Наше бессознательное переводит эту волновую информацию в более понятную, удобную только для нас. Дальше остается человеку правильно истолковать пришедшую информацию максимально точно.
  П
риродные экстрасенсы, те, кто имеет эту способность с детства, наработали ее в прошлых жизнях. Не забываем, что карма бывает не только плохая, но и хорошая.  Если в детстве такому человеку родитель не запрещали, если он не испугался быть не как все, то она сохраняется во взрослом состоянии. У кого-то эта способность открывается после клинической смерти и сильных стрессовых ситуаций, когда организм работает на пределе и в первом случае душа может вспомнить прошлый опыт, а во втором, временно соединиться с божественной энергией.
    Можно ли такие способности наработать обычному человеку. Наверно можно, раз другие имеют, но они наработали их прежде. Можно ли разных людей научить видению с равным успехом? Нет. Это так же невозможно, как обучить группу людей занимать призовые места на соревнованиях по плаванию, стрельбе или шахматам. Изыскания американских исследователей по дистанционному видению показали, что успех зависит от желания, способности к концентрации внимания (33%), качества и интенсивности подготовки (33%), а также врожденных способностей (33%). Как узнать, обладаете ли вы всеми необходимыми качествами для того чтобы стать хорошим дальновидящим? Наверно пока не попробуешь, не поймешь. Тем более только 33% зависит от врожденных способностей.
   Используя на практике уже известные методики развития интуиции и, прорабатывая собственные искажения подсознания, связанные с различными страхами, неправильным восприятием действительности, блокирующими получение информации; их можно убрать , убрав, расширить свои возможности.
  Понимая законы синхронии, можно правильно соединяться с нужной целью и опять таки, это влияет на получение нужной информации.

    Выявив свой самый сильный канал получения информации, самый чистый и подтягивая остальные, постоянно работая над собой, а не надеяться, что вам откроют «третий глаз» раз и навсегда, можно достигнуть очень хороших результатов.
   К сожалению, научить, в обычном понимании экстрасенсорике невозможно. Здесь нельзя сказать, что сделав то-то и то-то, ты получишь  хороший результат. Здесь задача преподавателя довести обучающего до инсайда. Вот оно..., почувствовал течение энергии..., эмоцию..., ощущение фактуры и, относительно этих ощущений проходят остальные тренировки. Завышенные ожидания здесь неуместны, нужно понимать, что на предложенных упражнениях у вас могут получиться 1-2 направления, об этом говорилось раньше, остальное нужно развивать. Здесь проявляются особенности конкретного человека: зажатость конкретных мышц, собственные ментальные установки, страхи, запреты. Убирая которые, со временем можно раскрыть блокированные возможности.


    Для развития экстрасенсорных способностей есть несколько возможностей, которые предлагает наш центр: Семинар: «Экстрасенсорика – расширение возможностей», где можно проверить себя по всем направлениям и выяснить, какие сенсорные каналы открыты, а какие блокированы. На семинаре даются методики развития интуиции и показываются техники, как развивить экстрасенсорные способности.
   Клубные занятия, на которых мы отрабатываем кинестетику: тактильные ощущения от физического тела человека, движению энергии по меридианам и состоянию биополя.
   Курс «Удаленное видение» по программе  «Remote Viewing» -  рассчитана на 3 ступени.


Методика преподавания УВ (Удаленное видение) состоит из 6 стадий, которые преподаются на 3-х ступенях с интервалом между ними по 3-4 недели. Между 1 и 2-й ступенями студенты выполняют домашние задания, отрабатывая полученные методики, под руководством преподавателя.   

 
1-я ступень (1 и 2 стадии методики)
История создания метода ДВ
Философские концепции, связанные с ДВ, информационная матрица
Понятие кодирования и декодирование информации.
Идеограмма и гештальты
Аналитическое наложение AOL
Техники вхождения в нелокальное состояние сознания
Работа с сенсорными каналам
и
Ассоциативное УВ: метод прогнозирования событий
 2-я ступень (Стадии 3 и 4 методики)
Работа с эфирным планом получения информации
Скетчи
Метод Психометрии
Определение концепции цели
Работа с эмоциональной и эстетической реакцией на цели, эмоциональные блоки
Аспекты цели
Работа с фотографиями места
 3-я ступень (Стадии 5 и 6 методики)
Фронтальная загрузка
Пассивный и активный поиск на слепой карте
Работа с временными линиями: определение даты, размеров, расстояний, количества
Работа со сверхтонкими планами: считывание метальных образов
Освоение практических навыков работы куратора
Три инструмента 5-й стадии
Работа с фотографиями людей
Методы даузинга: различные методы работы с картами и временными линиями
Работа с маятником, линейкой, различные методы горячей точки
Составление Отчета по цели
Измерение погрешности определения нахождения цели
Оценка финального отчета


    Практическое применение данной методики можно использовать во многих случаях: поиск пропавших людей и вещей, поиск  места поломки в конкретном приборе или агрегате, описание характера людей, вариант развития конкретного события, реконструкция событий прошлого, получение подсказок при разработке новых технологий и т.д. 

 

Email:
Номер телефона
Ф.И.О и удобное время для звонка
-->
Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании