РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ.


«Каждый из нас где-то глубоко в сердце задаёт себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?

         ( семинары по регрессиям   17, 24, 31 мая 2017 г. . Начало в 18:30)


Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удаётся прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни своё истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдёт с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни».

                                                                                                                            Майкл Ньютон


Регрессия - это возвращение.

Регрессия в прошлые жизни означает возвращение назад во времени с целью воспоминания прошлых жизней, прожитых нами в другие времена, в других физических телах.

   В нашем подсознании хранятся воспоминания обо всём нашем опыте с  момента, когда мы стали душой, осознающей свою индивидуальность.

Согласно теории реинкарнации, наша бессмертная душа через определенное время после физической смерти человека опять воплощается, но уже в другом теле.  Реинкарнация вызывает большой интерес, но проверить и подтвердить ее трудно и часто почти невозможно.

  Самое очевидное возражение гипотезе о существовании «прошлых жизней» состоит в том, что нет никаких доказательств наличия физического процесса, посредством которого индивидуальность могла бы пережить смерть и переместиться в другое тело.

   Иудейская, христианская и исламская религии не признают реинкарнации. В этих религиях говорится о том, что человек живёт только один раз и о вечной жизни после смерти. Многим это  кажется неубедительным, и не даёт  ответа на самый главный вопрос: «Почему  столько зла и несправедливости в нашем мире, если Бог, как предполагается, любит всех людей?»

Ответ на этот и другие  вопросы есть у тех, кто верит в реинкарнацию: в то, что наша нынешняя жизнь - не единственная, а одна из череды прошлых и будущих жизней, что ошибки, совершённые в прошлом влекут несчастья в настоящем…
   В конечном итоге, во что верить и как объяснить этот загадочный феномен – каждый для себя решает сам.
  Реинкарнация - это самое загадочное явление природы - фундаментальный принцип творения. Для тех, кто жаждет получить максимальную пользу от своей текущей жизни, исключительно важно знать опыт своих прошлых жизней - знать то, с чем мы пришли в этот мир, знать основную задачу жизни, которую мы выбрали для себя.
Регрессия  в прошлые жизни, дает человеку понять, что он является вечным, что у него это не первая и не последняя жизнь, и это убирает страх смерти, расширяет горизонты, подталкивает к желанию искать ответы на вопросы Души в самом себе, а не в каких-либо других источниках. Собственный опыт прошлых жизней намного важнее чужих рассказов о правде жизни и смерти.

   Страх смерти намеренно навязан нам с самого раннего детства. Нам внушают, что после смерти жизнь заканчивается навсегда, и далее мы попадаем либо в рай, либо в ад. Но мы ничем не ограничены, мы вечные сущности, не привязанные к этому миру. Мы не тела, в которые приходит душа, а душа, исследующая данную реальность посредством физического тела.

   Мы приходим на Землю для получения опыта, ведь кроме него мы после так называемой «смерти» ничего отсюда не унесём – ни дорогих квартир, ни машин, ни банковских счетов…  И чем больше мы отождествляем себя с материальным миром и физическим телом, тем меньше духовного опыта мы нарабатываем, и тем дольше затягивается наше обучение на Земле.

   Как показывает практика, понятие нашей истинной природы и цели пребывания здесь на Земле, имеет жизненно-важное значение для многих из нас, особенно тех, кто стремится к духовному развитию. Это помогает  понять себя и стать сильнее, потому как само знание того, что мы, прежде всего,  являемся вечным Духом, придаёт людям сил и уверенности в себе.

    Именно для таких целей и существует регрессия – для самопознания и разрыва стереотипов мышления через получение качественно новой информации о себе и окружающем мире.

   С каждым днём желающих познать себя становится всё больше.  Несомненно, что человек где-то в глубине своего подсознания верит, что существовал и раньше и интересуется, как вспомнить прошлые  жизни.
 
                С помощью регрессий можно не только вспомнить свои прошлые жизни, но и
получить ответы на вопросы Души, на которые не удаётся найти объяснения ни в одном
                   справочнике и научной книге, и удостовериться в их правильности.



А также можно:

  • вспомнить детские психологические травмы, полученные в раннем возрасте, в перинатальном  периоде, в момент рождения и исключить их влияние на вашу жизнь;
  • вспомнить клятвы и  обеты, принятые и данные вами в прошлых жизнях, которые могут до сих пор оказывать на вас влияние, и  исправить эти ситуации;   
  • можно преодолеть неуверенность в себе, чувство, что вы всё делаете неправильно, что у  вас ничего не получается, необъяснимое чувство вины, страха перед жизнью;
  • можно узнать причину проблем со здоровьем и улучшить своё физическое самочувствие;
  • понять глубинные взаимосвязи с близкими вам людьми;
  • понять, что удерживает вас рядом с человеком, с которым вам хочется расстаться;
  • понять происхождение и исцелить различные страхи (воды, темноты, пожаров, высоты, публичных выступлений, толпы, успеха  и т.д.);
  • объяснить такие явления, как дежавю,  повторяющиеся сны, неосознаваемые машинальные жесты;
  • понять откуда у вас врожденные шрамы и деформации тела, родинки;
  • понять свои особые навыки и способности, необычные увлечения, привычки, капризы;
  • понять, почему у вас проявляется устойчивый интерес к определенным странам, традициям и культурам;
  • можно понять, куда нужно двигаться, какой выбрать путь, профессию;
  • можно получить ответы на волнующие вопросы у наших Духовных Наставников, понять, зачем мы живём и куда идти дальше;
  • можно осознать себя вечным существом, не ограниченным рамками одного воплощения;
  • осознать, что смерти не существует.

ДОЛОРЕС КЭННОН, которая исследовала прошлые жизни около сорока лет, о регрессии говорила:

«Наберитесь смелости постигнуть непостижимое! Наберитесь смелости оспорить бесспорное!
Наберитесь смелости рассмотреть разные представления о жизни и смерти.
И ваша душа, Ваше вечное „Я“ станет от этого только богаче».

Email:
Номер телефона
Ф.И.О и удобное время для звонка
-->
Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании