СЕАНС РЕЙКИ 

   Сеансы (массаж) Рейки – это основная целительская практика в системе Рейки, когда оператор или человек, получивший инициацию в эту энергию, проводит её с помощью наложения рук на пациента или работает с ним на расстоянии с помощью определенных методик.

  Схема полного сеанса Рейки прекрасно согласуется с представлениями Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) об энергетической структуре человека. ТКМ базируется на представлении о круговороте энергии в теле человека по 14 основным меридианам, которые связывают все важные органы и системы. Холистическое восприятие мира в ТКМ находит выражение в специфической модели возникновения болезней. Считается, что состояние органов и их функции тесно связаны с природными факторами (климат, пища, окружающая среда) и давлением общества на человека (модели поведения, эмоциональное состояние). При отрицательном воздействии перечисленных показателей на человека в систему меридиан попадает негативная энергия. Она создает заторы, энергия в некоторых местах застаивается, что влияет на энергообеспечение конкретных органов.
   В них возникает или недостаток или избыток энергии, меняется частота базовых вибраций конкретных органов. Такое состояние энергетики  человека переходит на физический уровень и возникает болезнь.
   Слово Рейки составное из двух иероглифов: Рэй (в японском языке – душа, дух высший разум вселенной) и  Ки (жизненная энергия, деятельный разум). Таким образом, энергия Божественного Света восстанавливает гармонию взаимодействия основных энергетических потоков в организме человека. Слово Рейки давно известно в Японии, а Микао Усуи открыл его новый аспект и возможность с помощью определенного ритуала, передавать эту энергию от Мастера к ученику. Духовная жизненная энергия, соединяющая проводника с высшими вибрациями Вселенной, позволяет работать с тонкими полями человека, восстанавливая баланс организма как целостной структуры, наполняет его качественно новой энергией, разбивает блоки и вымывает скопившуюся негативную энергию.
   Когда целитель соединяется с этой удивительной энергией  и кладет свои руки на тело человека, «умная» энергия Рейки наполняет энергетические каналы и ослабленные органы, выравнивая частоты больного органа до здорового состояния.  Это воздействие влияет на характеристики электромагнитных полей в тканях  и нервных клетках больного органа, сигналы также попадают в мозговые центры, отвечающие за эндокринную систему, в результате такого всестороннего воздействия  происходит исцеление многих болезней.

    Целитель или оператор не должен специально направлять энергию, используя свой ум, он только чувствует, куда энергия стремиться сама, и держит руки в позиции до состояния «хватит», когда орган сам перестает втягивать в себя энергию и это очень хорошо чувствует не только оператор, но часто и пациент.
    Метод хорош тем, что здесь не используется энергия самого целителя и не истощаются его силы, как бывает в других системах, когда часами целитель накачивает себя энергетикой.
   Сеанс Рейки характеризуется подходом к организму, как к единой неразрывной системе. В процессе массажа
еанса) происходит глубокое расслабление мышечной ткани человека (включая скелетные мышцы и гладкую мускулатуру внутренних органов, убираются спазмы кровеносных сосудов). Воздействие Рейки оживляет ток крови и  помогает избавиться от недугов, сохранить ясность ума, молодость и долголетие, восстановить хорошее эмоциональное состояние, наладить сон.

   Балансировка чакр, после сеанса, помогает не только восстановить нормальный ток энергии в тонких телах, но и повлиять через тонкие поля на жизненные ситуации человека, ведь каждая чакра соотносится не только с какими-то органами, но ее работа влияет на жизненные ситуации, совпадающие с ней по вибрациям.
   Уже после первого полученного сеанса возникает ощущение легкости, свежести и умиротворения. А цикл сеансов дает возможность избавиться не только от конкретного заболевания, но и улучшить состояние всего организма в целом.


Елена Назарова.

Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании