ЯСНОВИДЕНИЯ. МЕТОДЫ УДАЛЕННОГО ВИДЕНИЯ

(программа "Звездные Врата")

27-28 мая 2017 г. семинар - 1 ступень

  Понятие «Remote Viewing» (удаленное видение) вошло в обиход совсем недавно, в начале 90-х годов прошлого столетия, после того, как были частично рассекречены научные исследования, проводившиеся в Стэндфордском международном исследовательском институте (SRI) в Пало-Альто. (Это направление может быть известно под другим названием "Дистанционное видение")

Именно здесь в течение нескольких лет разрабатывалась одна из самых противоречивых, не понятных и даже пугающих программ для специального доступа. Два человека были назначены ответственными за оценку и наблюдение за этой программой Рассел Тарг и Харольд Путхоф доктора наук, оба лазерные физики, работающие в SRI.

 В результате исследований был сделан вывод о том, что феномен видения человеческими существами событий, предметов, мест и самих людей, отдаленных в пространстве и времени, существует и, кроме того, он измеряем, определяем и ему можно обучать.

   Одним из первых подопытных доктора Путхофа стал худокажник, писатель и признанный медиум из Нью-Йорка Инго Сван. В физической лаборатории SRI была проведена серия достаточно сложных экспериментов, в результате которых был разработан протокол или схема, под общим названием Удаленное видение (Remote Viewing), которое заменило широко обсуждаемый до этого термин «Удаленное чувствование».

     По различным опросам, проведенным на рубеже нового тысячелетия, около 98 процентов населения нашей планеты верят в наличие чего-то вне физической реальности. По сути, остальные 2 процента тоже не знают, а именно, верят, что существует только физическая реальность. Ответ на вопрос, к какой группе мы себя относим, означает, выбираем ли мы раскрытие собственных возможностей или ограничиваем их.

     Частый вопрос, задаваемый учениками, « А есть ли у меня все, что нужно для освоения этой методики ?» Этот же вопрос был одним из основных в процессе исследований « Может ли это делать любой или следует разработать процесс отбора для обнаружения необходимых психологических навыков?» Ответ удивил многих. Им может быть любой, кто пройдет тренировочный процесс и верит или хочет узнать, что существует нечто, кроме физической реальности. Протоколы Удаленного видения приводят человека от того места, где он просто верит, к безусловным доказательствам того, что он больше, чем просто физическое тело. Вся эта программа была создана для того, чтобы разблокировать существующие в человеке способности. Некоторые смогли открыть в себе эти способности естественным путем, другие могли прийти через физическую, эмоциональную или душевную травму, другие просто хотят открыть их в себе.

   По статистике наибольшее количество учеников Удаленного видения приходится на инженерную среду; среди них инженеры-химики, аэронавты и даже инженеры НАСА. Другая наибольшая группа это врачи различного профиля и медицинские технические специалисты. Чуть меньше группа, состоящая из специалистов в сфере применения права и еще одна значительная группа из преподавателей от низших до высших учебных заведений. Оставшаяся группа представляет собой весь спектр человеческих занятий и увлечений.

     Этим феноменальным умением занимаются те, у кого есть искренний интерес к тому, что находится за пределами физической реальности.

     Пока мы принимаем или отвергаем какую-либо интерпретацию любого верования, мы никогда не узнаем, где же правда. Это касается и Удаленного видения. В конечном итоге, есть только один путь для того, чтобы узнать: совершить путешествие вглубь себя и найти там собственную правду. Это будет наша собственная версия правды, и она будет самой ценной. Любая версия, полученная нами без собственного участия, это покорное принятие чьей-то версии. Парадокс заключается в том, что простое верование ограничивает свободу, вызывая беспокойство при столкновении с реальностью, разрушающей это верование. Жить в русле верования легче, чем в постоянном поиске истины. Георг Кристоф Лихтенберг сказал «Так повелось среди людей, неверие в одно вытекает из слепой веры в другое» Верование удовлетворяет потребность в истине, тогда как знания подпитывают уважение к ней. В течение тысячелетий верования, маскирующиеся под истину, служили только тормозом нашего научного и духовного роста, эта несознательность сознания стала двигателем деградации.

     Удаленное видение является одним из путей в Матрицу всего сущего, которое помогает создать свою версию истины, полученной посредством личного опыта. Оно обостряет наше понимание того, что мы находимся на бесконечном пути к истине.

   Процесс Удаленного Видения - это структурированный процесс, идущий по определенным стадиям. Один из принципов обучения гласит «содержание – ничто, структура – все». Лучшие видящие не слишком беспокоятся о качестве выходящей информации, они беспокоятся только о строгом соблюдении структуры. «Структура – все» означает, что если вы выучили структуру, содержание на нее наложится. Но успех в Удаленном видении зависит не только от следования структуре сессии, но также и от нашей способности направлять наш ум на пребывание в роли обозревающего. Быть в позиции обозревающего означает, что нужно дать информации спокойно поступать, сфокусировавшись на структуре, просто зная, что смысл появится. Существуя в роли человека оценивающего, делая заключения и оценивая информацию, мы делаем нашу позицию очень непрочной. Наибольшее препятствие в изучении Удаленного видения представляет процесс постоянной самооценки. Величайшим искажателем процесса является наш анализирующий сознательный ум – эти 6-8 процентов нашего мозга, который преимущественно оперирует на комфортных бета частотах, занимаясь постоянным анализом окружающего нас физического мира. Одним из самых главных качеств успешного Удаленного видящего является его способность по успокоению внутреннего диалога, отпусканию Эго, отпусканию своей неуверенности и впусканию приходящей информации. Поэтому до момента начала работы с так называемой «целью» применяется настройка для входа в нелокальное состояние сознания.

   Существуют также ряд общих правил при непосредственной работе: писать нужно черной шариковой ручкой и на нелинованном листе А4 в вертикальном положении.

Протокол Удаленного видения состоит из шести стадий, которые преподаются ступенями и с интервалами для освоения и отработки пройденного материала.

   Первая стадия начинается с получения координат цели. Это случайный набор цифр, связанный с представлением о цели в поле матрицы, в коллективном бессознательном.

   Уникальность шестистадийного процесса УВ в том, что он помогает сначала уловить, а затем расшифровать микро-движения руки и пальцев, переводя их в единицы информации. На первой стадии выявляются гештальты цели и вьюэр(видящий) определяет общие качества цели без представления о том, что за ней скрывается на самом деле. Начиная со второй стадии, он получает дополнительные небольшие кусочки информации, при том, что каждая последующая стадия раскрывает все более сложные и дифференцированные аспекты цели.

     При помощи одного или нескольких каналов восприятия происходит декодирование информации в разборчивую 4-х мерную мыслеформу и перенос ее на двухмерный носитель, т.е. лист бумаги. При этом делаются наброски полученной визуальной информации в виде линий, дуг, пятен и записывается информация с других сенсорных каналов: текстура, звук, вкус, запах, энергетика и т.д. Пожалуй, самая технически увлекательная стадия – это четвертая, когда с помощью «команд движения» можно увидеть любую точку в пространстве/времени вселенной.

     После окончания сессии вся полезная информация суммируется в итоговом шаблоне. И после того, как задание выполнено видящий получает визуальную обратную связь с целью, которую он просматривал. В этот момент делается критический обзор сессии и сравнение ее с реальной целью. И в этот момент происходит понимание, какая часть цели декодирована правильно – это называется эмпирическое знание через механизм обратной связи.

   Анализ сессии помогает понять индивидуальные особенности психики вьюэра (видящего). Те аспекты, которые покажутся психике интересными, могут быть выражены весьма преувеличенно, тогда как размер не очень интересных компонентов может быть значительно преуменьшен.

     Конечно, существуют ясновидящие такого уровня, которым не требуется соблюдать строгую регламентацию для получения лучших результатов, но ясновидческие способности большинства людей не настолько развиты, чтобы можно было обойтись без этих шести стадий.

 

 

 

 

 

 


Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании