БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ   ЦЕНТРИРОВАНИЕ

      или энергетическая конвергенция человека

Основной задачей, которую перед собой ставили различные древние религиозно-философских учения и эзотерические школы - открытие Душе дороги к Богу, Абсолюту, Дао, называть это можно по-разному, но суть одна. Практики, которые применяются в этих учениях, сводятся к одной идее убрать дуальность, присутствующую в Душе человека, а так же выраженную на энергетическом, полевом  уровне. Соединить мужское (центробежное) и женское (центростремительное) течение энергий, что дает в соединении слияние с течением энергии по центральному потоку.

Подробнее: Биоэнергетическое центрирование

                        
              Вода  -  живая и мертвая


В русских народных сказках часто  упоминается о «живой и мертвой» воде, а так же о воде небе
сной и воде земной. Как наши предки получали такую воду? А волхвы или по-другому чародеи умели очень хорошо работать с водой, с чарой, от сюда слово чародеяние.
 Все древние народы связывали свою жизнь с космическими ритмами.

Подробнее: Вода Живая и Мертвая

       Эгрегоры - возможности взаимодействия


     На данный момент тема эгрегоров в эзотерике является спорной. Многие направления  к эгрегорам относятся отрицательно и пытаются бороться с ними, другие, напротив, используют частоты эгрегора для решения своих задач. Попробуем разобраться со страшилками по поводу взаимодействия с эгрегорами и как найти равновесный обмен с ним. Научившись более менее адекватно обмениваться энергией можно выстраивать отношения с интересующими вас эгрегорами. Рассказ о возможности закрыться от действия всех эгрегоров можно считать утопией, попробуйте закрыться от эргегора семьи, рабочего коллектива, тусовки по интересам и вы почувствуете, как люди начнут от вас отходить, начальство перестанет замечать и т.д.

Подробнее: Эгрегоры - возможности взаимодействия

 Танден или центр Хара – значение в энергетической системе человека. Центр Духовной силы.

   С этим понятием: Танден или Хара, мы часто сталкиваемся во многих энергетических  и дыхательных практиках различных восточных направлений, это и дзенбудддизм, и даосизм, и ламаизм.  Боевые искусства восточного толка обязательно работают с усилением этого центра. Так что же это за такой важный центр? Почему очень важно его наполнение? Почему мы там концентрируем внимание?

Подробнее: Танден или центр Хара. Центр духовной силы

Эгрегоры - энергетика, карма, эволюция

   Любой человек, который начинает заниматься энергетическими, эзотерическими или духовными практиками, рано или поздно сталкиваются с понятием «Эгрегоры». Что же такое Эгрегор?
   Эгрегор (ex grex,  буквально переводится с греческого «из стада»), вообще имеет много определений в разных направлениях, но наиболее адекватное из всех, которое может обобщить все частные – мыслеформа (конденсат), образованный мыслями и чувствами людей относительно какого-то предмета, идеи, общности. Эта мыслеформа, реализовавшаяся на уровне тонкого мира, обретает самостоятельную жизнь, свою душу и уже сама начинает влиять на человека. Здесь может быть идея значимости какого-либо предмета: чаша Грааля, кольцо Тамерлана, камень Судьбы, которые живут веками. Идея общности людей: семья, род, племя, народ, страна; идея, объединяющая по религиозным ценностям: христиане, ислам, зороастрийцы или по интересам: автолюбители, футбольные болельщики, туристы. 

Подробнее: Эгрегоры - энергетика, карма, эволюция

Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании