Энергоинформационные защиты в космоэнергетике 

   Космоэнергетике существует 4 вида защит: нарабатываемые мыслеобразы «ракушка» и «золотая пирамида», энергоинформационная жемчужина и сами каналы, которые мы просим при открытии работать на защиту.
   Построение ракушки и пирамиды начинается сразу после первого посвящения. Сначала нарабатывается ракушка, затем снаружи от нее – пирамида. Наработка каждого мыслеобраза продолжается в течение 2-х недель ежедневно 3 – 4 раза в день по 10 минут. За это время мыслеобраз закрепляется в подсознании в виде устойчивой программы. Однако, время от времени каждую структуру надо проверять и «ремонтировать», если появились трещины или искажения формы.

Подробнее: Энергоинформационные защиты в космоэнергетике

Эгрегорный зороастризм и гармонизация отношений в семье          

   Сфера деятельности космоэнергетических каналов и каналов эгрегорного зороастризма очень многообразна, почти неисчерпаема. Написано большое количество подробных методичек по работе этих энергий, и мы постараемся в своих статьях не повторять других авторов, а обсуждать те нюансы, которые кажутся нам наиболее важными и интересными.

Подробнее: Эгрегорный зороастризм

Карма

     Космоэнергетика - достаточно молодая система энергоинформационной работы. Космоэнергетические каналы постепенно открывают нам свои поистине неисчерпаемые возможности. Древние и новые энергетические практики, органично вводимые в космоэнергетические сеансы, позволяют быстрее и глубже, чем раньше, прорабатывать эмоциональные блоки, ментальные и кармические блоки, восстанавливать ресурсный статус организма. Это древняя наука - космоэнергетика, и обучение ей под силу каждому.

Подробнее: Практики в космоэнергетике

Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании