Какие дополнительные возможности имеет система Рэйки. Выводы из биографии Учителя Микао Усуи. 

  Входя в любую новую систему, каждый человек начинает интересоваться ее истоками, откуда она произошла и кто основатель. Первая история, с которой чаще всего сталкиваются ученики западного направления Рэйки, то есть переданная Хавайей Такатой, о том, как доктор Микао Усуи получил откровение Рэйки во время медитации на священной горе Курама

Подробнее: Какие дополнительные возможности имеет Рэйки? Выводы из автобиографии Микао Усуи

 Интуитивное Рэйки или работа в технике
«Рэйдзи-Хо».

 

     Японское слово Рэйдзи означает «указания духа», в случае работы с энергией Рэйки – это указание энергии Рэйки. После инициации, отработав какое-то время по позициям (для каждого человека временной период будет свой), можно начинать практиковать интуитивную работу в системе Рэйки. Эта техника нас учит следовать своей интуиции. Наше первое впечатление, первая мысль, обычно бывает правильной. Вспомните, сколько раз вы себя ругали, когда не послушались своего внутреннего голоса, своей интуиции, а приняли решение на основе логики и оказались не правы.

Подробнее: Рейки практики

 РЕЙКИ. КОТОДАМЫ.

    КОТОДАМА - это учение о "власти звуков". Оно практикуется в основном в форме мантр (священных звуков) и мудр (символических жестов). Вот как характеризует его Мишель Рандом в своей книге "Воинские искусства, или дух Будо": "Эзотерическое знание Айкидо чрезвычайно глубоко.

Подробнее: Котодамы

ЗНАЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ СИМВОЛОВ В СИСТЕМЕ РЕЙКИ 

  Символы, в системе «Усуи Рейки Риохо», появились значительно позже создания самой системы наложения рук Мастером. Первые их получили  участники группы «Геккаи». Сам Микао Усуи больше работал с котодамами, звуковыми вибрациями, и только потом появились символы, их можно назвают кандзи  или можно еще назвать глифами, обозначающие эти вибрации. По этому, работая с символами нужно обязательно научиться их правильно проговаривать.

Подробнее: Значение и применение символов в системе Рейки

обучение рейки

Обучение. Система Рейки

 (Ближайшее посвящение в 1-ю ступень

15 апреля 2017 г. Предварительная запись обязательна)

Обучение системе Рейки в центре  «Матрица» происходит, опираясь на классические базовые понятия, сложившиеся за последние сорок лет в этом направлении на западе. Инициация Рейки – это соединение ученика с энергией. Мастера Рейки должен правильно передать частоты энергии Рейки и добиться ее закрепления. Хорошо, что бы ученик почувствовал эту прекрасную энергию, вот этого добиться не всегда бывает просто. Мы так же даем знания по традиционной японской метафизике, те знания, которые Микао Усуи получал в храмах горы Курама, как сотносятся котодамы - мудры и визуальные образы (или их заменяющие кандзи)

Подробнее: Обучение Рейки

Контакты


8-929-921-90-41
8-905-578-05-29
energopci-b2b@yandex.ru

Адрес

Москва, ул. Льва Толстого дом 19/2

2012 © Магия-биоэнергетики.рф

Социальная сеть АНТАКАРАНА для всех, кто идет путем самосовершенствования
Всё о развитии человека и самопознании